TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

博看读书 >> 历史军事小说
战场合同工
勿亦行战场合同工
退伍兵林锐,债台高筑生计艰难,又找不到工作。再一次工作面试失败之后,偶遇一个神秘的中年人,为他提供了一份军事保安公司的合同。他的人生因为
我的老婆是皇上
忆邢我的老婆是皇上
堂堂七尺男儿意外穿越到了大秦元年,成为了开国皇帝的妃子。这还不算什么?!最坏的就是竟然是现在要准备侍寝了?!马上要被摁在地上摩擦了!怎么
墨唐
将臣一怒墨唐
一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。
隋唐大猛士
木子蓝色隋唐大猛士
我表哥秦叔宝,我弟罗士信。本是乡间一少年,终成隋唐大猛士——白虎罗成。
北宋大丈夫
迪巴拉爵士北宋大丈夫
后人都说大宋无丈夫。从而是弱宋。弱宋不能自守,偏安一隅。遂使神州陆沉。沈安很想做个大丈夫,但他得先背着四岁的妹妹在汴梁城中求活……新书的
唐朝好岳父
断雪落唐朝好岳父
开皇元年,隋朝初立,舒安带着一个坑爹系统穿越而来。有一个好友叫做长孙晟,有一个义女取名叫做长孙无垢,贞观元年,这一年的舒安已经六十岁!

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库